私隱政策聲明
CYBER GAMES ARENA LIMITED及其於香港的集團公司,包括CGA E-COMMERCE LIMITED及CGA STADIUM LIMITED(統稱 “CGA”, CGA集團”或“我們” ) 遵行下列有關個人資料政策。此私隱政策適用於我們提供的所有產品及服務,說明我們如何收集、使用及披露閣下的個人資料。我們收集及持有您的個人資料,以協助我們有效地為用戶提供比賽平台、購物(線上及線下) 、電競娛樂及其他有關服務及/或產品(“服務”)。我們重視閣下的私隱權,並竭力維護閣下個人資料得到保密。本私隱政策受《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(以下簡稱「私隱條例」)規管並奉行其有關規定。



本集團政策
閣下毋須提供任何個人資料以瀏覽或使用本網頁。當閣下登記使用我們的服務或網上內容,我們會收集閣下的個人資料以便我們能夠為閣下提供服務。閣下可拒絕向我們提供個人資料,但在此情況下,我們可能無法為閣下提供服務。閣下提供個人資料,即代表閣下同意我們按本私隱政策聲明使用閣下的個人資料。

所收集的個人資料類別
CGA或會要求閣下提供下列的個人資料,以便就閣下的服務進行登記及管理。倘若沒有此等資料,便不可能滿足閣下的服務要求。此類資料包括(但不限於):
(i) 姓名;(ii)出生日期; (iii)聯絡詳情,包括聯絡人姓名,聯絡地址及電話號碼,和電郵地址; (iv)暱稱及密碼。
在某些情況下,閣下或需按要求提供若干資料,好讓我們改善我們的產品及服務,為閣下提供切合需要的資訊類別。在大部分情況下,閣下可選擇不提供此類資料。然而,若有關的服務是按個人所需而設,或產品的供應是需要閣下提供所有要求的資料,不提供此等資料會令本集團不能提供所需的服務。此類資料包括(但不限於):
(i) 性別;(ii)身份證/護照; (iii) 聯絡地址; (iv)興趣及公餘活動;(v) 其他有關並已使用的產品及服務。
本集團的網頁伺服器亦會收集有關閣下接駁互聯網期間的資料,以不記名方式作為伺服器使用量的綜合統計之用,藉以加強服務,更能滿足到訪本集團網頁人士的需要及期望。此類資料包括(但不限於):
(i) 瀏覽器類型及版別;(ii) 操作系統;及(iii) 互聯網規程(IP)地址及/或網域名稱。

個人資料的使用
從閣下收集所得的個人資料可能會用於以下用途:
  1. 為 閣下提供有關的服務;
  2. 核實 閣下的帳戶身份;
  3. 為使你的個人資料可適用於及預填在我們及我們集團(統稱「CGA集團」)旗下的任何線上應用程式登記而毋須就個別程式重新登記該等訊息;
  4. 向 閣下提供定期信息,包括我們的業務及相關獎賞的詳情;
  5. 進行 閣下有參與的抽獎、遊戲或比賽
  6. 為 閣下處理訂單及處理與服務有關的付款指示或追收應繳款項或其他要求;
  7. 就為 閣下提供有關服務而分析、核實及/或檢查閣下的信用、付款詳情及/或狀況;
  8. 我們或我們的聯營公司向 閣下設計及提供的新服務,或改善現有服務;
  9. 為 閣下提供客戶服務;
  10. 調查投訴、可疑交易;
  11. 進行市場研究、統計及行為分析;
  12. 審核;
  13. 按適用法律、規則及規例的規定作出披露;
  14. 直接促銷本公司及相關聯公司的產品及服務。

    本集團收集及持有關於 閣下的個人資料均會被保密處理。但若需要按法例的規定或要求而履行法律責任,或為 閣下提供服務,或執行收集個人資料的原來目的或直接有關之目的,本集團有可能會向下述人士披露該等資料(無論在香港或海外):
    1. 具管轄權的法院、執法機關、或其他政府法定或監管部門、機構或組織;
    2. 參與服務銷售及市場推廣、行政,或提供服務的本集團之聯營公司、業務夥伴、承辦商、代理、賣家或貨品/服務供應商或其他服務經營者;
    3. 任何對本集團有保密責任並已承諾保密該等資料的其他人士,包括但不限於的公司集團成員、資訊科技顧問、資料處理承辦商、審計師、會計師、或律師;
    4. 銀行、金融機構、保險公司、信用卡發行公司或追收欠款服務公司。


直接促銷
如閣下已提供您的可辨識個人身份的資料給我們,您便可能會不時收到我們或我們相關聯公司的電話、電郵或直接的推廣郵件。我們主要透過電子郵件與您溝通,如果您希望取消訂閱直接促銷,您可以點擊促銷電郵中的取消訂閱連結,我們便會將您從通訊名單中剔除,且不需要您付上任何費用。另外,您亦可致電5547 6255聯絡我們的客戶服務部以取消訂閱。

資料的保存
閣下與我們進行業務往來之時,我們將保存您的網上交易紀錄以作審核之用。我們的一般政策是將有關資料保存一段合理時間。我們並不提供設施供閣下在網上刪除我們所持之個人資料。

資料披露
閣下向我們提供的所有個人資料將妥為存置於網站內,只有獲授權人士方可查閱。

「Cookies」的使用
當閣下瀏覽本集團公司網站時,除非另有說明,否則本集團公司祇會記下閣下曾經到訪,而不會收集任何可辨識閣下個人身份的資料。網站任何部分所使用的Cookies(如有),並非用於收集可辨識個人身份的資料。Cookies是儲存於上網人士的電腦內的電腦檔案,用於獲取配置資料以及分析上網人士的瀏覽習慣。Cookies可免除您每次瀏覽網站時重新登記的麻煩,並通常用於追蹤您喜歡選擇的網頁主題。閣下有權選擇不接受Cookies,但這樣的話有可能使您無法使用或啟動本集團公司網站的若干功能。

適用範圍
本私隱政策聲明只適用於本集團網頁。我們網頁可能載有通往其他網址及網頁的連線點。 每當閣下啟動任何此等連線網址,例如點選任何廣告客戶的連線欄目,閣下即已離開了我們的網址;而閣下在離開我們網址後向任何其他團體提供的任何個人資料或任何其他資料,一概不在本集團的管控範圍內。閣下須承擔一切瀏覽或使用其他網址的風險。

個人資料之查閱及更正
如閣下對CGA之私隱政策有任何疑問,或有意查閱或更正個人資料,閣下可按下列地址以書面方式通知我們 :
電郵: info@cga.gg
郵寄: 香港九龍觀塘興業街29號萬有引力大廈23樓
Cyber Games Arena Limited
人力資源部

其他
我們可不時修改本私隱政策,並於我們網頁公佈。您可不時瀏覽本私隱政策,以確保獲取最新版本。

本政策並不限制私隱條例所保障 閣下享有的權利。

若本聲明的中文及英文版本有差異時,將以英文版本為準。