私隐政策声明
CYBER GAMES ARENA LIMITED及其于香港的集团公司,包括CGA E-COMMERCE LIMITED及CGA STADIUM LIMITED(统称“CGA”, CGA集团”​​或“我们” ) 遵行下列有关个人资料政策。此私隐政策适用于我们提供的所有产品及服务,说明我们如何收集、使用及披露阁下的个人资料。我们收集及持有您的个人资料,以协助我们有效地为用户提供比赛平台、购物(线上及线下) 、电竞娱乐及其他有关服务及/或产品(“服务”)。我们重视阁下的私隐权,并竭力维护阁下个人资料得到保密。本私隐政策受《个人资料(私隐)条例》(香港法例第486章)(以下简称「私隐条例」)规管并奉行其有关规定。



本集团政策
阁下毋须提供任何个人资料以浏览或使用本网页。当阁下登记使用我们的服务或网上内容,我们会收集阁下的个人资料以便我们能够为阁下提供服务。阁下可拒绝向我们提供个人资料,但在此情况下,我们可能无法为阁下提供服务。阁下提供个人资料,即代表阁下同意我们按本私隐政策声明使用阁下的个人资料。

所收集的个人资料类别
CGA或会要求阁下提供下列的个人资料,以便就阁下的服务进行登记及管理。倘若没有此等资料,便不可能满足阁下的服务要求。此类资料包括(但不限于):
(i) 姓名;(ii)出生日期; (iii)联络详情,包括联络人姓名,联络地址及电话号码,和电邮地址; (iv)昵称及密码。
在某些情况下,阁下或需按要求提供若干资料,好让我们改善我们的产品及服务,为阁下提供切合需要的资讯类别。在大部分情况下,阁下可选择不提供此类资料。然而,若有关的服务是按个人所需而设,或产品的供应是需要阁下提供所有要求的资料,不提供此等资料会令本集团不能提供所需的服务。此类资料包括(但不限于):
(i) 性别;(ii)身份证/护照; (iii) 联络地址; (iv)兴趣及公余活动;(v) 其他有关并已使用的产品及服务。
本集团的网页伺服器亦会收集有关阁下接驳互联网期间的资料,以不记名方式作为伺服器使用量的综合统计之用,借以加强服务,更能满足到访本集团网页人士的需要及期望。此类资料包括(但不限于):
(i) 浏览器类型及版别;(ii) 操作系统;及(iii) 互联网规程(IP)地址及/或网域名称。

个人资料的使用
从阁下收集所得的个人资料可能会用于以下用途:
  1. 为 阁下提供有关的服务;
  2. 核实 阁下的帐户身份;
  3. 为使你的个人资料可适用于及预填在我们及我们集团(统称「CGA集团」)旗下的任何线上应用程式登记而毋须就个别程式重新登记该等讯息;
  4. 向 阁下提供定期信息,包括我们的业务及相关奖赏的详情;
  5. 进行 阁下有参与的抽奖、游戏或比赛
  6. 为 阁下处理订单及处理与服务有关的付款指示或追收应缴款项或其他要求;
  7. 就为 阁下提供有关服务而分析、核实及/或检查阁下的信用、付款详情及/或状况;
  8. 我们或我们的联营公司向 阁下设计及提供的新服务,或改善现有服务;
  9. 为 阁下提供客户服务;
  10. 调查投诉、可疑交易;
  11. 进行市场研究、统计及行为分析;
  12. 审核;
  13. 按适用法律、规则及规例的规定作出披露;
  14. 直接促销本公司及相关联公司的产品及服务。

    本集团收集及持有关于 阁下的个人资料均会被保密处理。但若需要按法例的规定或要求而履行法律责任,或为阁下提供服务,或执行收集个人资料的原来目的或直接有关之目的,本集团有可能会向下述人士披露该等资料(无论在香港或海外):
    1. 具管辖权的法院、执法机关、或其他政府法定或监管部门、机构或组织;
    2. 参与服务销售及市场推广、行政,或提供服务的本集团之联营公司、业务伙伴、承办商、代理、卖家或货品/服务供应商或其他服务经营者;
    3. 任何对本集团有保密责任并已承诺保密该等资料的其他人士,包括但不限于的公司集团成员、资讯科技顾问、资料处理承办商、审计师、会计师、或律师;
    4. 银行、金融机构、保险公司、信用卡发行公司或追收欠款服务公司。


直接促销
如阁下已提供您的可辨识个人身份的资料给我们,您便可能会不时收到我们或我们相关联公司的电话、电邮或直接的推广邮件。我们主要透过电子邮件与您沟通,如果您希望取消订阅直接促销,您可以点击促销电邮中的取消订阅连结,我们便会将您从通讯名单中剔除,且不需要您付上任何费用。另外,您亦可致电5547 6255联络我们的客户服务部以取消订阅。

资料的保存
阁下与我们进行业务往来之时,我们将保存您的网上交易纪录以作审核之用。我们的一般政策是将有关资料保存一段合理时间。我们并不提供设施供阁下在网上删除我们所持之个人资料。

资料披露
阁下向我们提供的所有个人资料将妥为存置于网站内,只有获授权人士方可查阅。

「Cookies」的使用
当阁下浏览本集团公司网站时,除非另有说明,否则本集团公司只会记下阁下曾经到访,而不会收集任何可辨识阁下个人身份的资料。网站任何部分所使用的Cookies(如有),并非用于收集可辨识个人身份的资料。Cookies是储存于上网人士的电脑内的电脑档案,用于获取配置资料以及分析上网人士的浏览习惯。Cookies可免除您每次浏览网站时重新登记的麻烦,并通常用于追踪您喜欢选择的网页主题。阁下有权选择不接受Cookies,但这样的话有可能使您无法使用或启动本集团公司网站的若干功能。

适用范围
本私隐政策声明只适用于本集团网页。我们网页可能载有通往其他网址及网页的连线点。每当阁下启动任何此等连线网址,例如点选任何广告客户的连线栏目,阁下即已离开了我们的网址;而阁下在离开我们网址后向任何其他团体提供的任何个人资料或任何其他资料,一概不在本集团的管控范围内。阁下须承担一切浏览或使用其他网址的风险。

个人资料之查阅及更正
如阁下对CGA之私隐政策有任何疑问,或有意查阅或更正个人资料,阁下可按下列地址以书面方式通知我们 :
电邮: info@cga.gg
邮寄: 香港九龙观塘兴业街29号万有引力大厦23楼
Cyber​​ Games Arena Limited
人力资源部

其他
我们可不时修改本私隐政策,并于我们网页公布。您可不时浏览本私隐政策,以确保获取最新版本。

本政策并不限制私隐条例所保障 阁下享有的权利。

若本声明的中文及英文版本有差异时,将以英文版本为准。